Купон на 10% скидку на свадебные бокалы Iranica Vistato во всех салонах официальных дилеров компании

Онлайн каталог свадебных бокалов «Iranica Vistato»

Бокалы для Вашей свадьбы

Золотые модели

Скидка для активных пользователей социальных сетей

Опрос: Какой подарок на годовщину свадьбы друзей Вы считаете наиболее оригинальным?

подарочная корзина
корабль из конфет
торт из конфет
букет из конфет
бокалы ручной работы
подарочное шампанское
открытка с деньгами
фотоальбом с фотографиями
пара кружек с именами молодоженов

Заказать звонок специалиста компании «Iranica Vistato»
Главная \ Отзывы

Отзывы

Мы всегда рады не только похвале в наш адрес, но и конструктивной критике нашей работы и продукции наших мастеров. Если Вы купили свадебные бокалы, подарочное шампанское, композиции из конфет или другие аксессуары для свадьбы в нашей компании и желаете оставить о них отзыв, мы с радостью опубликуем его на нашем сайте! Для этого достаточно написать нам письмо на почтовый ящик info@iranica.ru с пометкой "Отзыв на сайт". Присылайте фотографии с Ваших торжеств, делитесь своими впечатлениями - мы будем рады разделить Ваши эмоции и впечатления.

24.06.2013
Василиса

Очень долгое время выбирали те самые бокалы на свадьбу, жених нашел этот сайт, сразу понравились, решили брать. Когда оформили заказ, мастер Ирина ответила сразу же без задержки, все подробно описала и выяснила все нюансы, условия. Бокалы попали нам в руки в течении двух дней после оформления заказа в качественно упакованной коробочке (им предстояло пережить доставку из Питера в Москву). После открытия посылки дыхание перехватило!!! Это просто ШЕДЕВР!!! Не передать словами эмоции, которые нас накрыли, когда мы их взяли в руки - настолько тонкая и нежная работа! А что они вытворяют на солнышке - это просто чудесная сказка!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру Ирине! Вы внесли яркий лучик в наш праздник!

18.05.2013
Светлана

Торт из конфет аналогичный торту Angelo, но в нежной зелено-голубой цветовой гамме

В эту пятницу мне на работе подарили вот такой вот милый тортик из конфет! За фото вы меня простите - качество на телефоне хромает, но даже оно не испортит такой красоты. Я просто не смогла устоять и вымолила сказать мне, где его купили. Очень рада, что это сделала - этим летом у моих друзей свадьба, за подарком - только к вам!!! Еще раз огромное спасибо! Успехов вам и процветания!

27.03.2013
Евгений

Корабль из конфет Caravella в подарочной упаковке Корабль из конфет Caravella в подарочной упаковке вблизи Купленный Егвением корабль из конфет Caravella Конфеты ROSHEN в корабле из конфет Caravella Композиция из конфет, корабль Caravella

Доброго времени суток! Спасибо огромное за столь эффектный и невероятно огромный корабль из конфет! Купил его в подарок маме на Новый Год - презент на столько всем понравился, что он стал центральным украшением комнаты и был вскрыт лишь только к началу марта! И это в семье сладкоежек! ;) Вкусные конфетки достаем со слезами на глазах - хочется, чтобы такая красота стояла как можно дольше! Еще раз большое вам спасибо!!!

23.03.2013
Никита

Корабль из конфет Velle Rosse с конфетами Ferrero Rosher

Вот такой вот чудесный корабль из конфет Ferrero Rosher мы с папой подарили маме на день рождения. Подарок очень понравился и маме и гостям, чуть ли не каждый, кто был на празднике, сфотографировался с ним. Большое вам спасибо от всей нашей семьи!

11.03.2013
Мария

Здравствуйте! Этот чудесный корабль из конфет мне подарили на 8 марта! Я просто не могла не узнать откуда родом столь прекрасное судно и добилась своего, выпытав у своего молодого человека, где он его купил.

Корабль из конфет Caravella в подарочной упаковке Счастливая обладательница корабля из конфет Caravella к 8 марта Корабль из конфет Caravella Мария, обладательница корабля из конфет Caravella

В свою очередь я бы очень хотела поблагодарить мастеров Вашей компании, отметив, что такую красоту можно сотворить только с душой! Большое Вам спасибо!
P.S. Добавила Ваш сайт в избранное - уже приметила пару композиций из конфет на годовщину свадьбы родителям, ну и бокальчики мне тоже пригодятся - скоро свадьба! :)

08.02.2013
Наталья

Добрый вечер! Огромное спасибо за бокалы! Они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!! Желаю Вам процветания и творческих успехов! Всем буду Вас рекомендовать!!! С уважением, Наталья.

31.01.2013
Татьяна

Свадебные бокалы "Vento". Работа выполнена в срок безукоризненно, с учетом всех пожеланий. Качество работы отличное. Мастеру огромное спасибо. Всем очень рекомендую.

09.11.2012
Ксения Тельнова

Невеста Ксения Тельнова со свадебными бокалами Sposa от «Iranica Vistato» Свадебные бокалы жениха и невесты Sposa Жених и невеста со свадебными бокалами Sposa от «Iranica Vistato» Жених со свадебными бокалами Sposa от «Iranica Vistato»

Спасибо за Ваши прекрасные бокалы! Сколько я искала их, не описать.. А когда нашла в контакте Вашу группу с произведениями искусства, аж глаза разбежались! :) Великолепная работа!!!!

03.05.2012
Анастасия

Отличные бокалы, очень нежные и изящные!!!Спасибо огромное, понравились очень))

23.03.2012
Ирина

Свадебные бокалы "Nozze". Отличные бокалы! Очень нежные и изысканные!!! Я безумно довольна этим приобретением - идеальный вариант для свадьбы!